منتديات استبقوا الخيرات


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 بسكويت رقائق الشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشا
مشرف سوبر
مشرف سوبر
avatar

عدد الرسائل : 1178
المزاج : ماشي الحال
تاريخ التسجيل : 11/09/2007

مُساهمةموضوع: بسكويت رقائق الشيكولاتة   السبت سبتمبر 29 2007, 22:26

المقادير اللازمة لتحضير 48 بسكوته صغيرة:



document.write('');





ord=Math.random();
ord=ord*10000000000000000000;
document.write('');
document.write('');
document.write('');








[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]بيضة كبيرة


[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ثلاثة أرباع كوب (75غم) من السكر البني (Brown Sugar)

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ثلاثة أرباع كوب (75 غم) من السكر الخشن.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوب واحد (100 غم) من الزبدة المذوبة.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوبان وربع كوب من الدقيق.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة صغيرة من صودا الخبز (Baking Soda).

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]نصف ملعقة صغيرة من الملح.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوبان (200 غم) من رقائق الشكولاته النصف محلاة (Semi Sweet Chocolate Chip Cookies)



الأدوات:

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]وعاء عميق وكبير للخلط .

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]صينية للخبيز (Cookie Sheet).

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة خشبية.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة كبيرة.



الطريقة:

[color=maroon] 1. [color:e97e=maroon:e97e]سخن الفرن حتى درجة حرارة 190 م / 375 ف.

[color=maroon] 2. [color:e97e=maroon:e97e]أكسر البيضة في الوعاء العميق وأخفقها جيداَ.

[color=maroon] 3. [color:e97e=maroon:e97e]أضف إليها السكر (بنوعيه)،ثم أضف الزبدة وحرك المزيج جيداً.

[color=maroon] 4. [color:e97e=maroon:e97e]أضف الدقيق وصودا الخبز والملح.

[color=maroon] 5. [color:e97e=maroon:e97e]أضف رقائق الشوكولاته (Chocolate Chips).

[color=maroon] 6. [color:e97e=maroon:e97e]حرك المزيج جيداَ حتى يتجانس.

[color=maroon] 7. [color:e97e=maroon:e97e]بواسطة الملعقة الكبيرة ضع قطعا من العجين على صينية الخبيز بحيث تبعد كل قطعة حوالي 5 سم عن القطعة الأخرى.

[color=maroon] 8. [color:e97e=maroon:e97e]قم بخبز العجين في النصف العلوي من الفرن مدة تتراوح ما بين 7-10 دقائق، أو حتى يتحول لونه إلى بني فاتح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت رقائق الشيكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات استبقوا الخيرات :: المطبخ والاكلات الشرقية-
انتقل الى: