منتديات استبقوا الخيرات


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 بسكويت رقائق الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشا
مشرف سوبر
مشرف سوبر
avatar

عدد الرسائل : 1178
المزاج : ماشي الحال
تاريخ التسجيل : 11/09/2007

مُساهمةموضوع: بسكويت رقائق الشيكولاتة   السبت سبتمبر 29 2007, 22:26

المقادير اللازمة لتحضير 48 بسكوته صغيرة:



document.write('');





ord=Math.random();
ord=ord*10000000000000000000;
document.write('');
document.write('');
document.write('');








[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]بيضة كبيرة


[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ثلاثة أرباع كوب (75غم) من السكر البني (Brown Sugar)

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ثلاثة أرباع كوب (75 غم) من السكر الخشن.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوب واحد (100 غم) من الزبدة المذوبة.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوبان وربع كوب من الدقيق.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة صغيرة من صودا الخبز (Baking Soda).

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]نصف ملعقة صغيرة من الملح.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوبان (200 غم) من رقائق الشكولاته النصف محلاة (Semi Sweet Chocolate Chip Cookies)



الأدوات:

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]وعاء عميق وكبير للخلط .

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]صينية للخبيز (Cookie Sheet).

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة خشبية.

[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة كبيرة.



الطريقة:

[color=maroon] 1. [color:e97e=maroon:e97e]سخن الفرن حتى درجة حرارة 190 م / 375 ف.

[color=maroon] 2. [color:e97e=maroon:e97e]أكسر البيضة في الوعاء العميق وأخفقها جيداَ.

[color=maroon] 3. [color:e97e=maroon:e97e]أضف إليها السكر (بنوعيه)،ثم أضف الزبدة وحرك المزيج جيداً.

[color=maroon] 4. [color:e97e=maroon:e97e]أضف الدقيق وصودا الخبز والملح.

[color=maroon] 5. [color:e97e=maroon:e97e]أضف رقائق الشوكولاته (Chocolate Chips).

[color=maroon] 6. [color:e97e=maroon:e97e]حرك المزيج جيداَ حتى يتجانس.

[color=maroon] 7. [color:e97e=maroon:e97e]بواسطة الملعقة الكبيرة ضع قطعا من العجين على صينية الخبيز بحيث تبعد كل قطعة حوالي 5 سم عن القطعة الأخرى.

[color=maroon] 8. [color:e97e=maroon:e97e]قم بخبز العجين في النصف العلوي من الفرن مدة تتراوح ما بين 7-10 دقائق، أو حتى يتحول لونه إلى بني فاتح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت رقائق الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات استبقوا الخيرات :: المطبخ والاكلات الشرقية-
انتقل الى: