منتديات استبقوا الخيرات


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 بيتزا بحشو الريكوتا .. من مطبخ الشيف اسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة هناء
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 1712
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

مُساهمةموضوع: بيتزا بحشو الريكوتا .. من مطبخ الشيف اسامة السيد   الإثنين ديسمبر 10 2007, 00:27

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td></TD></TR>
<tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35> بيتزا بحشو الريكوتا</TD></TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD>
<td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR>
<tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD>
<td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3> </TD>
<td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b>
</TD>
<td width=10 rowSpan=3> </TD></TR>
<tr><td> </TD></TR>
<tr><td> </TD></TR></TABLE>
المقادير
2/1 كوب زبد
4/1 كوب سكر بودرة
1 صفار بيض
4/3 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 كوب كريمة
1 بياض بيض

الحشو
2 كوب جبن ريكوتا
1 كوب جبن موتزريلا
2 بيض
2 كوب فلفل ألوان(مقطع مربعات صغيرة)
ملح وفلفل
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق والبيكنج بودر ثم يُضاف للخليط مع العجن حتى يتجانس العجين.
- تُضاف الكريمة مع العجن باليد لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين متجانس لين.
- يُغطى العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى يرتاح.
- يُقسم العجين إلى جزئيين، ويُفرد كل جزء على سطح أملس مرشوش بالدقيق ليُشكل دائرة.
- تُفرد دائرة العجين في صينية فرن دائرية (مقاس 26 سم) حتى تأخذ شكل القالب ثم يُوضع الحشو(تُخلط مقادير الحشو وتُقلب وتُتبل بالملح والفلفل).
- يُغطى الحشو بالدائرة الأخرى ويُدهن ببياض البيض المخفوق.
- تُخبز بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُقدم البيتزا ساخنة مع سلطة من الفلفل الملون والجزر والجبن.
</TD></TR>
<tr><td class=Header3 width=10> </TD>
<td class=Header3 width=765> </TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sozan
مشرف مميز
مشرف مميز


عدد الرسائل : 719
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بحشو الريكوتا .. من مطبخ الشيف اسامة السيد   الثلاثاء ديسمبر 11 2007, 12:44

انا بحب البيتزا اوى
هجربها واقولك عامله ايه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا بحشو الريكوتا .. من مطبخ الشيف اسامة السيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات استبقوا الخيرات :: المطبخ والاكلات الشرقية-
انتقل الى: