المقادير اللازمة لتحضير 48 بسكوته صغيرة: document.write('');
ord=Math.random();
ord=ord*10000000000000000000;
document.write('');
document.write('');
document.write('');
[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]بيضة كبيرة
[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ثلاثة أرباع كوب (75غم) من السكر البني
(Brown Sugar)[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ثلاثة أرباع كوب (75 غم) من السكر الخشن.
[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوب واحد (100 غم) من الزبدة المذوبة.
[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوبان وربع كوب من الدقيق.
[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة صغيرة من صودا الخبز
(Baking Soda).[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]نصف ملعقة صغيرة من الملح.
[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]كوبان (200 غم) من رقائق الشكولاته النصف محلاة
(Semi Sweet Chocolate Chip Cookies) الأدوات:[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]وعاء عميق وكبير للخلط .
[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]صينية للخبيز
(Cookie Sheet). [color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة خشبية.
[color=maroon]- [color:e97e=maroon:e97e]ملعقة كبيرة.
الطريقة: [color=maroon] 1. [color:e97e=maroon:e97e]سخن الفرن حتى درجة حرارة 190 م / 375 ف.
[color=maroon] 2. [color:e97e=maroon:e97e]أكسر البيضة في الوعاء العميق وأخفقها جيداَ.
[color=maroon] 3. [color:e97e=maroon:e97e]أضف إليها السكر (بنوعيه)،ثم أضف الزبدة وحرك المزيج جيداً.
[color=maroon] 4. [color:e97e=maroon:e97e]أضف الدقيق وصودا الخبز والملح.
[color=maroon] 5. [color:e97e=maroon:e97e]أضف رقائق الشوكولاته
(Chocolate Chips).[color=maroon] 6. [color:e97e=maroon:e97e]حرك المزيج جيداَ حتى يتجانس.
[color=maroon] 7. [color:e97e=maroon:e97e]بواسطة الملعقة الكبيرة ضع قطعا من العجين على صينية الخبيز بحيث تبعد كل قطعة حوالي 5 سم عن القطعة الأخرى.
[color=maroon] 8. [color:e97e=maroon:e97e]قم بخبز العجين في النصف العلوي من الفرن مدة تتراوح ما بين 7-10 دقائق، أو حتى يتحول لونه إلى بني فاتح.