| ملف كامل لطرق صنع الكيكات الفرنسيه-بالصور | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: ملف كامل لطرق صنع الكيكات الفرنسيه-بالصور الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:15 | |
| | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: كيكه جزع الشجرة الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:17 | |
| كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه المقادير: كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته 8 قطع من الكب كيك بالشكولاته نص كاس شيره كاس كريم شانتيه كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته كريمه ملونه للزينه ربع كاس شكولاته بودره الطريقه: المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك نضع الكريم شانتيه على الكيكه ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريتها نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين نضعها على الصينيه للتزيين ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول نكمل عمل الخطوط كما في الصوره نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا ندهن القطع بالكريمه نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات نعدل بالشوكه الاطراف بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع نكمل الجذع الاخر شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره نكمل الرسم بورود اخرى شكل الكيكه بعد التزيين صحة وعافيه | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: كيكه موس الفراولة الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:18 | |
| | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: كيكه الكيوي الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:23 | |
| كيكه الكيوي المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي الطريقه: نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي صحة وعافيه | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: محموعه من كيكات الشيكولاته الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:24 | |
| | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: كيكه موس الشيكولاته الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:26 | |
| كيكة موس الشوكولاته المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: كيكه الشيكولاته بالفستق الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:29 | |
| كيكه موس الفستق بالشكولاته المقادير: شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن ملعقه صغيره نكهه الفستق 4 قطرات من اللون الاخضر ربع كاس فستق مجروش اختياري للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| |
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: الجاتوه,,,رائع الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:34 | |
| | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: جاتوه-2 الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:37 | |
| | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: الكيكه الاسفنجيه الجمعة أكتوبر 05 2007, 16:38 | |
| | |
|
| |
Admin Admin
عدد الرسائل : 155 تاريخ التسجيل : 06/09/2007
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق صنع الكيكات الفرنسيه-بالصور الإثنين أكتوبر 22 2007, 23:01 | |
| ايه الجمال ده شوقتينا وتسلم ايدك يا دكتورة | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق صنع الكيكات الفرنسيه-بالصور الأربعاء أكتوبر 24 2007, 19:41 | |
| الله يسلمك يا حبيبتي يارب والف هنا وشف | |
|
| |
أمة الله مشرف
عدد الرسائل : 140 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 10/10/2007
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق صنع الكيكات الفرنسيه-بالصور الأربعاء يناير 30 2008, 14:49 | |
| | |
|
| |
رشا مشرف سوبر
عدد الرسائل : 1178 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق صنع الكيكات الفرنسيه-بالصور السبت فبراير 02 2008, 22:11 | |
| الله يسلمك يا امة الله | |
|
| |
| ملف كامل لطرق صنع الكيكات الفرنسيه-بالصور | |
|