دكتورة هناء Admin
عدد الرسائل : 1712 المزاج : هادئ تاريخ التسجيل : 06/09/2007
| موضوع: بيتزا بحشو الريكوتا .. من مطبخ الشيف اسامة السيد الإثنين ديسمبر 10 2007, 00:27 | |
| <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td></TD></TR> <tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35> بيتزا بحشو الريكوتا</TD></TR></TABLE> | <table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD> <td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR> <tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD> <td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3> </TD> <td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD> <td width=10 rowSpan=3> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR></TABLE> المقادير 2/1 كوب زبد 4/1 كوب سكر بودرة 1 صفار بيض 4/3 1 كوب دقيق 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 4/1 كوب كريمة 1 بياض بيض
الحشو 2 كوب جبن ريكوتا 1 كوب جبن موتزريلا 2 بيض 2 كوب فلفل ألوان(مقطع مربعات صغيرة) ملح وفلفل الطريقة - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة. - يُضاف صفار البيض إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق والبيكنج بودر ثم يُضاف للخليط مع العجن حتى يتجانس العجين. - تُضاف الكريمة مع العجن باليد لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين متجانس لين. - يُغطى العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى يرتاح. - يُقسم العجين إلى جزئيين، ويُفرد كل جزء على سطح أملس مرشوش بالدقيق ليُشكل دائرة. - تُفرد دائرة العجين في صينية فرن دائرية (مقاس 26 سم) حتى تأخذ شكل القالب ثم يُوضع الحشو(تُخلط مقادير الحشو وتُقلب وتُتبل بالملح والفلفل). - يُغطى الحشو بالدائرة الأخرى ويُدهن ببياض البيض المخفوق. - تُخبز بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُقدم البيتزا ساخنة مع سلطة من الفلفل الملون والجزر والجبن. </TD></TR> <tr><td class=Header3 width=10> </TD> <td class=Header3 width=765> </TD></TR></TABLE> |
| |
|
sozan مشرف مميز
عدد الرسائل : 719 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: رد: بيتزا بحشو الريكوتا .. من مطبخ الشيف اسامة السيد الثلاثاء ديسمبر 11 2007, 12:44 | |
| انا بحب البيتزا اوى هجربها واقولك عامله ايه | |
|