دكتورة هناء Admin
عدد الرسائل : 1712 المزاج : هادئ تاريخ التسجيل : 06/09/2007
| موضوع: أرز بالخضار الإثنين ديسمبر 10 2007, 00:29 | |
| <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>أرز بالخضار</TD></TR></TABLE> | <table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD> <td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR> <tr><td class=TextAr vAlign=top width=10></TD> <td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3></TD> <td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD> <td width=10 rowSpan=3></TD></TR> <tr><td></TD></TR> <tr><td></TD></TR></TABLE> المقادير 1 كوب أرز مصري 2 ملعقة كبيرة زيت 1 بصل (مقطع مكعبات) 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 3 فلفل ألوان (مقطع مكعبات) 1 كوب فاصوليا حمراء (منقوعة) 1 كوب طماطم (مقطعة مكعبات) ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2 كوب مرق دجاج أو لحم كزبرة خضراء للتزيين زبادي للتزيين الطريقة - يُغسل الأرز ويُنقع في الماء لمدة 2/1 ساعة. - يُسخن الزيت في وعاء عميق على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة دقيقتين. - يُضاف الفلفل والفاصوليا ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة. - تُضاف الطماطم وتُترك حتى يبدأ الخليط في الغليان ثم يُصفى الأرز ويُضاف. - يُضاف المرق الساخن حتى يُغطى الخليط ويُترك حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة ويُغطى ويُترك حتى تمام النضج. - يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالكزبرة الخضراء والزبادي ويُقدم مع لحم بالصلصة.
</TD></TR> <tr><td class=Header3 width=10></TD> <td class=Header3 width=765></TD></TR></TABLE> |
| |
|
sozan مشرف مميز
عدد الرسائل : 719 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: رد: أرز بالخضار الثلاثاء ديسمبر 11 2007, 12:43 | |
| على فكره لكل اعضاء المنتدى دكتوره هناء بتعمل اكل مالوش حل رائع تاكلوا صوابعكو وراه | |
|